Waldrallye 2017

Am Samstag, den 30. September fand die diesjährige Waldrallye der Sehnder Kinderfeuerwehren im Bockmer Holz bei Müllingen statt.

Weitere Informationen erhalten Sie im Bericht.

Leistungsspange 2017

Am Sonntag, den 17. September fand die diesjährige Abnahme der Leistungsspange in Wunstorf satt.

Weiter Informationen im Bericht.

Leistungsspange 1 Leistungsspange 2 Leistungsspange 3

Voelkerballturnier 2017

Am Samstag, den 19. August fand erstmals ein Völkerballturnier für die Sehnder Jugendfeuerwehren auf dem Müllinger Sportplatz statt.

Mehr Informationen finden Sie im Bericht.

Völkerball2

Fahrradrallye 2017

Am Samstag, den 05. August fand die diesjährige Fahrradrallye in Bilm statt.

Weitere Informationen gibt es im Bericht.

Fahrradrallye1 Fahrradrallye2 Fahrradrallye3

Ferienpassaktion 2017

Am Samstag, den 29.07.2017 fand wieder die Ferienpassaktion "Sternfahrt mit der Feuerwehr" im Stadtgebiet Sehnde statt.

Mehr Informationen im Bericht.

Ferienpass1 Ferienpass2 Ferienpass3 Ferienpass4 Ferienpass5

Bundeswettbewerb 2017

Am Samstag, den 06. Mai fand der diesjährige Bundeswettbewerb auf Stadtebene in Rethmar statt.

Mehr Informationen im Bericht.

Antreten zur Siegerehrung Der Angriffstrupp beim Leitersteigen Läufer 7 und Läufer 8 kuppeln gemeinsam das Strahlrohr an den C-Schlauch

Winterolympiade 2017

Am Sonntag, den 26. Februar fand die Winterolympiade, ausgerichtet von der Jugendfeuerwehr Sehnde, in den Turnhallen der KGS Sehnde an der Feldstraße statt.

Mehr Informationen gibt es hier