Die Fachbereiche

Innerhalb der Stadtjugend- und kinderfeuerwehr gibt es verschiedene Fachbereiche.

Fachbereich Öffentlichkeitsarbeit

Fachbereichsleiter:
Benedikt Nolle

Ortswehr: Müllingen-Wirringen

Der Fachbereich Öffentlichkeitarbeit umfasst die Gestaltung der Homepage, das Verfassen von Berichten, sowie das Anfertigen von Fotogalerien zu Veranstaltungen der Stadtjugend- und Kinderfeuerwehren. Zudem wird durch den Fachbereichsleiter eine eventuelle Werbekampange organisiert und veröffentlicht.

Aktuelle Werbematerealien der SJF Sehnde

Fachbereich Wettbewerbe

Fachbereichsleiter: Ron Breitenherdt

Ortswehr: Sehnde

Der Fachbereich Wettbewerbe ist für die Organisation und Durchführung von Wettbewerben auf Stadtebene verantwortlich. Der Fachbereichsleiter informiert sich über aktuelle Wettbewerbsbedingungen und sorgt für die rechtzeitige Anmeldung der Gruppen. Desweiteren organisiert er Übungsdienste vor den jeweiligen Wettbewerben(bsp. Leistungsspange).

Wettbewerbe organisieren und durchführen