++ Erste Termine für 2019 sind online ++

auf der Homepage der Stadtjugend- und kinderfeuerwehr Sehnde.

Auf diesen Seiten wollen wir Ihnen die Arbeit in der Stadtjugend-/kinderfeuerwehr, sowie in den einzelnen Ortsjugend-/kinderfeuerwehren vorstellen. Außerdem werden Sie hier immer aktuelle Informationen über Veranstaltungen finden.

Aktuelles:

Das Jahr 2018 neigt sich dem Ende entgegen
News vom 23.12.2018

Die Stadtjugend- und kinderfeuerwehr blickt auf ein ereignisreiches Jahr zurück. So konnten wieder die sich wiederholenden Veranstaltungen wie Winterolympiade, Hans-Oex-Pokal und Zeltlager ausgerichtet werden. Außerdem wurde viel in den einzelnen Ortsjugendfeuerwehren veranstaltet werden, wie die Deckelsammelaktion der Jugendfeuerwehr Bolzum/Wehmingen oder das erstmalige Erringen der Jugendflamme Stufe 3 in der Jugendfeuerwehr Rethmar.
Auch das nächste Jahr hält wieder einige spannende Veranstaltungen für die Kinder und Jugendlichen bereit.
Die Nachwuchsabteilungen der Stadtfeuerwehr Sehnde wünschen allen ein frohes Weihnachtsfest und einen guten Start in das neue Jahr 2019.